ca88亚洲城 | 商家大全 | 居家中国 | 1+1教育网 | 青年就业网 | 今生有约 | 时尚 | 街道 | 生活百宝箱 | 二手 | 汽车 | 股票
您现在的位置是:首页 -> 汽车资讯
 
Jeep牧马人预售46万起 或7月23日上市
来源:  编辑:  时间:2018-7-12 9:06:35
 
    核心提示:近日,Jeep公布了新一代牧马人的预售价,预售价区间为46-54万元。作为家族中的第四代车型,新车延续了现款车型经典的外形设计,并搭载全新2.0T发动机,燃油经济性得到进一步提升。此外,这款车有望于7月23日上市发售。
 
Jeep新一代牧马人预售价公布
车型 预售价(万元)
2.0T 四门撒哈拉 46
2.0T 四门罗宾汉 54

 

Jeep新一代牧马人

Jeep新一代牧马人

  造型方面,牧马人经典的方正造型得到了延续。不过与现款车型相比,新一代牧马人的前挡风玻璃倾斜角度有所增大,突出的黑色轮眉、犀利的前保险杠造型均展现出美系硬派SUV所应有的气质。而新增的LED日间行车灯,进一步提升了前脸辨识度。

Jeep新一代牧马人

全新一代Jeep牧马人内饰曝光 月底上市

  内饰方面,新一代牧马人较现款车型有着较大的变化,采用了全新样式的仪表盘及中控面板,但整体依旧保留了较多的硬朗元素。此外,8.4英寸中控屏还集成了第四代Uconnect智能人机交互系统。

Jeep新一代牧马人

  配置方面,新车全系标配全LED前大灯组、LED日间行车灯、外后视镜电动调节+加热功能、多功能真皮方向盘、双区自动空调、前排座椅加热等丰富配置。此外,罗宾汉车型上还配备了无钥匙进入、盲区监测等功能。

  动力系统部分,新一代牧马人搭载一台全新2.0T涡轮增压发动机。最大输出功率195kW(265Ps),峰值扭矩400Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并配备升级过后的四驱系统。

  编辑点评:对于牧马人这样的经典SUV来说,大改是有风险的,新一代车型基本延续现款设计也在情理之中。所以设计不会是新一代牧马人的最大看点,全新的动力总成和越野性能方面是否有所提升,才是消费者更应当去关注的地方。

 
【已有位网友发表看法,点击查看。】 复制网址
 
 关于 Jeep牧马人 的阅读
 
车友评论: 【已有位网友发表看法,点击查看。】
车友昵称:
服务条款:
· 遵守《互联网新闻信息服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容
· 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
· 您在车网评论发表的言论,车网有权在网站内保留、转载、引用或者删除
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 
吉利GX7
经销商报价: 6.99
经销商:ca88亚洲城吉通汽车销售服务有限公司
销售热线:2508818
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 招聘信息 | 会员管理后台 | 4S店管理后台
版权所有 正阳网络
如有任何问题,请拔打服务专线:0578-2126352
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任。
ca88亚洲城