ca88亚洲城 | 商家大全 | 居家中国 | 1+1教育网 | 青年就业网 | 今生有约 | 时尚 | 街道 | 生活百宝箱 | 二手 | 汽车 | 股票
您现在的位置是:首页 -> 汽车资讯
 
大众T-Cross设计图发布 将10月全球亮相
来源:  编辑:  时间:2018-7-4 16:04:34
 
    核心提示:近日,大众在活动中发布了T-Cross的设计图,该车是一款小型SUV,定位低于T-Roc探歌车型。新车基于大众MQB A0级车型平台打造,预计将于今年10月全球首发,并在今年的广州车展迎来国内亮相。
 

大众T-Cross设计图公布 将10月全球亮相

大众T-Cross设计图公布 将10月全球亮相 大众T-Cross设计图公布 将10月全球亮相

大众T-Cross谍照曝光 将10月全球亮相

  最新曝光的设计图上看,T-Cross整体采用了大众最新的设计语言,与一汽-大众旗下的T-Roc探歌造型颇为相近。进气格栅与前大灯进行了一体化布局,中间的镀铬饰条延伸进灯组内部,拉伸了视觉宽度。雾灯区域周边预计将加入LED日行灯,中间通过下进气格栅相连接,颇为时尚。此外,预计高配车型将提供LED大灯。

大众T-Cross设计图公布 将10月全球亮相

大众T-Cross谍照曝光 将10月全球亮相

  新车采用了双腰线的设计手法,其中上腰线从翼子板处上扬并贯穿车身,营造出更为运动的视觉效果。对于SUV车型来说,避免“秃头”尴尬的车顶行李架也没有缺席。

大众T-Cross设计图公布 将10月全球亮相

大众T-Cross谍照曝光 将10月全球亮相

  尾部方面,新车率先采用了贯穿式尾灯组设计,LED光源也不会缺席。大众的Logo则布置在尾灯中央,显得颇为别致。设计图上比较有趣的一点是,“T-Cross”标识被放置在了牌照下方,只不过我们还不确定国产车型会不会保留这一设计。

大众全新T-Cross Breeze概念车官图发布T-Cross Breeze概念车内饰官图

  内饰方面,我们可以参考此前发布的T-Cross Breeze概念车官图。概念车的设计进行了抽象化处理,但预计与车身同色的饰板将得到保留。可以说,新车车内的设计与在售的大众车型有了不小的不同,显得十分年轻。

大众T-Cross设计图公布 将10月全球亮相

  新车基于MQB A0平台打造,车身长度达到4107mm。动力方面,外媒推测海外版车型将搭载1.0T三缸、1.5T四缸发动机和一款柴油发动机。但预计国产版本还将提供搭载1.5L发动机。此外,大众表示,T-Cross车型将搭载Front Assist预碰撞安全系统和Lane Assist车道保持系统等安全技术。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:不得不说,大众为弥补此前在SUV领域的空白,研发的速度真的很快。T-Cross的到来将补上其在SUV市场的最后一块空白,国产后将在国内市场同其他车型展开竞争,而这个颇具科技感、不再大众的内饰着实让人期待。

 
【已有位网友发表看法,点击查看。】 复制网址
 
 关于 大众T-Cross 的阅读
 
车友评论: 【已有位网友发表看法,点击查看。】
车友昵称:
服务条款:
· 遵守《互联网新闻信息服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容
· 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
· 您在车网评论发表的言论,车网有权在网站内保留、转载、引用或者删除
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 
吉利GX7
经销商报价: 6.99
经销商:ca88亚洲城吉通汽车销售服务有限公司
销售热线:2508818
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 招聘信息 | 会员管理后台 | 4S店管理后台
版权所有 正阳网络
如有任何问题,请拔打服务专线:0578-2126352
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任。
ca88亚洲城