ca88亚洲城 | 商家大全 | 居家中国 | 1+1教育网 | 青年就业网 | 今生有约 | 时尚 | 街道 | 生活百宝箱 | 二手 | 汽车 | 股票
您现在的位置是:首页 -> 汽车资讯
 
又一台运动小钢炮 爱卡实拍别克威朗GS
来源:  编辑:  时间:2018-3-5 9:27:20
 
    核心提示:在德系与日系钢炮分庭抗礼的年代,美系的钢炮车型却只有福克斯独树一帜。于是,别克家族在2016年按耐不住自己的澎湃之心,推出了威朗GS车型。如今,在2017年10月16日,上汽通用别克新款威朗GS正式上市,售价区间在15.59-18.59万元。
 

本次上市的威朗GS外观换装了别克最新的家族式设计,外表更加激进。动力系统方面,搭载的是一台1.5T发动机,峰值扭矩达到了250Nm。

威朗GS

  早在2016年,上汽通用别克就已经推出了第一代威朗GS车型。而此次换代的威朗GS只是在外观上做出了变化,前脸采用了最新的家族式飞翼设计。在动力方面与上一代相同。

上汽通用别克2018款威朗GS别克威朗GS的前脸造型比老款更加激进,全新的前包围配合锋利的线条,营造出一种非常强烈的运动色彩。相比更加照顾实用性的三厢版车型来看,年轻消费者应该更喜欢这种运动、时尚的风格。

上汽通用别克2018款威朗GS前脸下包围的红色饰条装饰,配合黑色的中网,显现出的运动感十足。标志性的飞翼式镀铬饰条下方配有专属的红色“GS”,是彰显它独特身份的标识。

上汽通用别克2018款威朗GS目前,上汽通用别克已经将全系车型的前脸造型改为最新的飞翼式家族设计。新车的前格栅采用了黑色网状的造型设计。

上汽通用别克2018款威朗GS新车一共推出了三款车型,在灯光配置方面,只为顶配车型配备了带有29颗LED光源组成的Matrix矩阵式LED大灯组。

上汽通用别克2018款威朗GS黑色中网上的红色“GS”彰显了它的身份,别克家族同样有这种标识的还有在更早一段时间发布的别克君威GS。

上汽通用别克2018款威朗GS从侧面看过去,威朗GS的车身线条十分线性,C柱被巧妙的做了隐藏式设计,让侧窗与后窗实现贯连,这样动感悬浮的身姿,着实吸引眼球。

上汽通用别克2018款威朗GS 上汽通用别克2018款威朗GS

上汽通用别克2018款威朗GS在中低配车型中采用的是德国马牌轮胎,规格为205/55 R16。而在高配车型上的轮圈采用的则是风火轮般的双五辐旋转式造型设计,规格为225/45 R17,搭配炫红色的刹车卡钳,十分吸引人。

上汽通用别克2018款威朗GS 上汽通用别克2018款威朗GS

上汽通用别克2018款威朗GS新车与老款车型的尾部造型基本保持相同,它们之间最主要的差别是在于尾灯组内部的结构有所调整。

上汽通用别克2018款威朗GS新车的尾灯采用的是与前大灯相呼应的尾翼型LED熏黑尾灯,有着同样的吸睛效果,19颗LED光源可以塑造出多层次光带效果,造型优美中更带风范。

上汽通用别克2018款威朗GS镶嵌入包围内部的高亮竖直视宽条,丰富了尾部整体的立体感。结合双侧镀铬排气孔,十分彰显它高调的运动性能。

  新车内饰依然沿用的是现款车型的设计风格,环抱一体式的设计理念让新车的内饰看起来更有质感,新款威朗GS则在普通版车型的基础上针对细节进行了一定的提升。

上汽通用别克2018款威朗GS新车依然延续了老款车型环抱一体式的设计,中控台造型简洁、大方,并采用大量按键操控,便利性很高。中央的红色横向饰条为车内增添了许多运动元素。

上汽通用别克2018款威朗GS多功能方向盘是全系标配,在顶配车型中升级为三辐运动型带拨片方向盘,集成了多媒体控制、蓝牙电话、语音控制和定速巡航,确保在驾驶过程中能够让驾驶员轻松操控。

威朗GS 威朗GS

上汽通用别克2018款威朗GS仪表盘采用的是具有运动风格的双炮式设计,黑底白字搭配红色的指针,清晰易读。两个表盘的中央是一个4.2英寸的液晶行车电脑,显示内容丰富,车况信息一目了然。

上汽通用别克2018款威朗GS中央7挡双离合变速箱的挡把采用了红色缝线设计,并在挡把上方采用了红色“GS”标识,营造出车内十分浓郁的运动氛围。

上汽通用别克2018款威朗GS新车中控区域配备了新一代无边框8英寸液晶显示屏,采用了广泛用于手机的电容式触摸屏,拥有更快的触控响应与更清晰的画面呈现。

上汽通用别克2018款威朗GS除最低配车型外,新车前排都配备了温度分区控制,满足驾乘者的差异化体感需求,通过温度传感器感应外界温度,自调制冷、加热或换气。

  威朗GS全系配备了运动风格的座椅,并在顶配车型的座椅中采用了高级的全黑麂皮绒面材质,运动风范呼之欲出。

上汽通用别克2018款威朗GS新车全系配备了运动风格座椅,除低配车型为织物座椅之外,其余车型均为皮质座椅,在前排座椅椅背的中央以及迎宾踏板处都用红色“GS”的标识彰显着它的身份。

上汽通用别克2018款威朗GS 上汽通用别克2018款威朗GS

上汽通用别克2018款威朗GS从后排座椅中央椅垫的隆起程度、椅背的平直度以及没有中央头枕来看,威朗GS似乎并没有考虑会为后排安排第三名乘客。

上汽通用别克2018款威朗GS威朗GS行李厢容积为379L,如果将后排座椅放倒之后,容积可扩展至1026L,完全足够满足日常需求。

上汽通用别克2018款威朗GS 上汽通用别克2018款威朗GS

上汽通用别克2018款威朗GS 上汽通用别克2018款威朗GS

上汽通用别克2018款威朗GS新车搭载的是1.5T发动机,最大功率为124kW(168Ps)/5600rpm,最大扭矩为250Nm/1700-4400rpm。

  编辑点评:本次上市的威朗GS无论是外观、内饰还是动力数据来看,都完全配得上一台小钢炮应有的品质。尽管如此,它依然没有丢掉对于科技感和安全性的追求,比如富有科技感的APA自动泊车系统,以及采用全新设计的BFI一体化高强度车身结构。当然了,15.59-18.59万元的价格区间也是能够吸引年轻消费者的重要因素。

 
【已有位网友发表看法,点击查看。】 复制网址
 
 关于 别克威朗GS 的阅读
 
车友评论: 【已有位网友发表看法,点击查看。】
车友昵称:
服务条款:
· 遵守《互联网新闻信息服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容
· 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
· 您在车网评论发表的言论,车网有权在网站内保留、转载、引用或者删除
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 
吉利GX7
经销商报价: 6.99
经销商:ca88亚洲城吉通汽车销售服务有限公司
销售热线:2508818
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 招聘信息 | 会员管理后台 | 4S店管理后台
版权所有 正阳网络
如有任何问题,请拔打服务专线:0578-2126352
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任。
ca88亚洲城