ca88亚洲城 | 商家大全 | 居家中国 | 1+1教育网 | 青年就业网 | 今生有约 | 时尚 | 街道 | 生活百宝箱 | 二手 | 汽车 | 股票
您现在的位置是:首页 -> 汽车资讯
 
玛莎拉蒂Levante GTS谍照 或日内瓦亮相
来源:  编辑:  时间:2018-2-13 14:30:24
 
    核心提示:此前,有海外媒体曝光了一组玛莎拉蒂Levante GTS路试谍照,近日,玛莎拉蒂Levante GTS低伪路试谍照再度曝光。
 

该车外观方面基本延续现款普通版车型所设计,车头直瀑式的前格栅看上去霸气十足。此外,新车有望搭载与玛莎拉蒂总裁GTS相同的3.8T V8双涡轮增压发动机。值得一提的是,新车有望在3月开幕的日内瓦车展正式亮相。

玛莎拉蒂

玛莎拉蒂

  外观方面,玛莎拉蒂Levante GTS基本延续了现款普通版车型所设计。从外媒曝光的图片来看,新车前杠以及发动机盖有着很严密的伪装,据推测,玛莎拉蒂Levante GTS有望采用全新样式保险杠和性能车型专属的带有散热孔的发动机盖。此外,直瀑式的前格栅,横条式的大灯使整个车头看上非常凶悍。

玛莎拉蒂

玛莎拉蒂

  动力方面,玛莎拉蒂Levante GTS有望采用与玛莎拉蒂总裁GTS相同的3.8T V8双涡轮增压发动机,最大功率390kW(523Ps),峰值扭矩710Nm,传动部分,或将匹配8速自动变速箱。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:超豪华品牌推出SUV车型已经是一个趋势,并且这些车型都将主战场放在了中国,针对高端人群打造的SUV车型,而玛莎拉蒂Levante GTS车型的出现,弥补了超豪华性能SUV市场的不足。

 
【已有位网友发表看法,点击查看。】 复制网址
 
 关于 玛莎拉蒂 的阅读
 
车友评论: 【已有位网友发表看法,点击查看。】
车友昵称:
服务条款:
· 遵守《互联网新闻信息服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容
· 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
· 您在车网评论发表的言论,车网有权在网站内保留、转载、引用或者删除
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 
吉利GX7
经销商报价: 6.99
经销商:ca88亚洲城吉通汽车销售服务有限公司
销售热线:2508818
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 招聘信息 | 会员管理后台 | 4S店管理后台
版权所有 正阳网络
如有任何问题,请拔打服务专线:0578-2126352
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任。
ca88亚洲城