ca88亚洲城 | 商家大全 | 居家中国 | 1+1教育网 | 青年就业网 | 今生有约 | 时尚 | 街道 | 生活百宝箱 | 二手 | 汽车 | 股票
您现在的位置是:首页 -> 汽车资讯
 
日产2018款轩逸上市 11.90-15.90万元
来源:  编辑:  时间:2018-1-11 13:53:37
 
    核心提示:日前,我们从日产官方获悉,2018款轩逸正式上市,售价区间为11.90-15.90万元。新款车型外观、内饰均与现款车型保持一致,部分车型的配置得到了调整和升级,性价比进一步提升。具体售价如下:
 
2018款轩逸上市
车型 售价(万元)
1.6XE 手动舒适版 11.90
1.6XL 手动豪华版 12.50
1.6XE CVT舒适版 12.90
1.6XV CVT尊享版 13.78
1.6XV+ CVT智尊版 14.68
1.8XV CVT智尊版 15.90

 

东风日产2016款轩逸

  外观、内饰方面,2018款日产轩逸与2016款车型相比没有发生变化,新车采用了日产家族式设计语言,年轻时尚,内饰以温馨实用为主。

东风日产2016款轩逸

东风日产2016款轩逸

  新款车型对部分配置进行了调整和升级,其中1.6XV CVT尊享版增加了LED大灯组、LED日间行车灯、自动大灯、真皮方向盘、可滑动中央扶手;1.6XV+ CVT智尊版增加了自动大灯、真皮方向盘和可滑动中央扶手;1.8XV CVT智尊版增加了可滑动中央扶手,详细配置请参阅爱卡汽车车型页配置表。

东风日产2016款轩逸以上配图均为2016款车型

  动力方面,新车继续搭载1.6L和1.8L两款自然吸气发动机,其中1.6L发动机最大输出功率93kW(126Ps),1.8L发动机最大输出功率102kW(139Ps),传动方面匹配的是5速手动或CVT变速箱。

  编辑点评:新款轩逸虽然在造型和动力方面没有变化,但配置方面的升级依旧让这款合资紧凑级轿车的性价比得到了进一步提升。

 
【已有位网友发表看法,点击查看。】 复制网址
 
 关于 轩逸 的阅读
 
车友评论: 【已有位网友发表看法,点击查看。】
车友昵称:
服务条款:
· 遵守《互联网新闻信息服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容
· 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
· 您在车网评论发表的言论,车网有权在网站内保留、转载、引用或者删除
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 
吉利GX7
经销商报价: 6.99
经销商:ca88亚洲城吉通汽车销售服务有限公司
销售热线:2508818
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 招聘信息 | 会员管理后台 | 4S店管理后台
版权所有 正阳网络
如有任何问题,请拔打服务专线:0578-2126352
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任。
ca88亚洲城