ca88亚洲城 | 商家大全 | 居家中国 | 1+1教育网 | 青年就业网 | 今生有约 | 时尚 | 街道 | 生活百宝箱 | 二手 | 汽车 | 股票
您现在的位置是:首页 -> 汽车资讯
 
蔚来ES6将于年底上市 采用5座布局设计
来源:  编辑:  时间:2018-1-9 15:43:24
 
    核心提示:2017年12月16日,蔚来汽车首款量产SUV车型蔚来ES8正式上市。近日,我们从相关渠道获悉,蔚来汽车将要再推出一款SUV车型,命名为蔚来ES6。新车定位为5座SUV车型,以此来丰富家族产品矩阵,抢夺细分市场。此外,新车将于2018年年底正式上市。
 

蔚来2018款ES8配图均为蔚来ES8

蔚来2018款ES8

  外观方面,预计蔚来ES6将会延续蔚来ES8的设计,作为参考,蔚来ES8采用了“X-bar”设计语言,整体风格动感时尚,侧面来看,新车采用时下流行的悬浮式车顶设计,较高的腰线设计使得侧面非常有冲击力。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5022/1962/1753mm,轴距为3010mm,并采用了7座布局。尾部方面,新车整体呈阶梯状,线条分明,后包围突出,后尾灯细长并延伸到两侧,尾灯夜晚点亮后效果非常棒。

解析蔚来ES8

  内饰方面,作为参考,蔚来ES8整体设计延续了此前发布的概念车,带来很有科技感的视觉感受。此外,新车中控台以及仪表盘搭载了大尺寸液晶屏,看上去科技感十足。双辐式多功能方向盘采用平底设计,增添了一丝运动感,而黑色与米色的配色布局使得内饰的档次感也提升了不少。

解析蔚来ES8

  动力方面,蔚来ES6有望搭载与蔚来ES8相同的双电机驱动,在前后轴处各有一台电机,可以实现电动全时四驱。两台电机一共可以提供478kW(650Ps)的最大功率,以及840Nm的最大扭矩。此外,蔚来ES8采用的电机并不是我们常见的永磁同步电机,而是与特斯拉一致的铜芯转子感应电机。

  编辑点评:蔚来ES8外观设计动感时尚,所蕴含的技术也代表了中国品牌的较高水平,同时采用7座布局,空间够大,百公里加速仅需4.4s,速度够快,这些都是它引以为傲的优势。如今,蔚来ES6将要来到我们的身边,5座的设计更加符合中国的国情,相信价格会低于蔚来ES8,这也会让更多消费者来选择蔚来,那么究竟未来有多少消费者能够为此买单,目前还不好说,只能拭目以待了。

 
【已有位网友发表看法,点击查看。】 复制网址
 
 关于 蔚来ES6 的阅读
 
车友评论: 【已有位网友发表看法,点击查看。】
车友昵称:
服务条款:
· 遵守《互联网新闻信息服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容
· 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任
· 您在车网评论发表的言论,车网有权在网站内保留、转载、引用或者删除
· 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
 
吉利GX7
经销商报价: 6.99
经销商:ca88亚洲城吉通汽车销售服务有限公司
销售热线:2508818
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心 | 招聘信息 | 会员管理后台 | 4S店管理后台
版权所有 正阳网络
如有任何问题,请拔打服务专线:0578-2126352
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 如有违反,追究法律责任。
ca88亚洲城